MINHA MÃE MARIA

MINHA MÃE MARIA

Tu, que recebestes um dia

Um anjo, enviado do Senhor

Anunciando que, em ti, geraria

Imaculada, ao nosso Salvador

De ti nasceu o varão criança

A quem dera o nome de Jesus

Trazendo ao mundo esperança

Envolto em gloriosa luz

Aqui te peço, ó Mãe Santíssima

Interceda por mim a meu Pai

Da mais leve à falta gravíssima

Que a este pecador perdoai

E se ao Pai tenho ofendido

Por palavras e atos errados

Peço a Ambos, aqui comovido

Perdoai meus erros impensados

E a ti, ó minha Mãe Maria

Peço sempre, com devoção

Luz na noite, paz no dia

Para alegrar o meu coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/05/2007
Código do texto: T485554
Classificação de conteúdo: seguro