MÃE QUERIDA

MÃE QUERIDA

Agradeço-te, ó mãe querida

Por desejar-me trazer à vida

No seu eterno sonhar

Me carregaste em teu ventre

Dia e noite, sempre sorridente

Prometendo sempre me amar

Não consideraste a dor sofrida

De teu parto e, então, comovida

Viu meu primeiro chorar

Abraçou-me em teu seio quente

E numa emoção eloqüente

Puseste a me beijar

Toda minha vida foi regida

Por ti, que feliz, ainda lida

E sempre quer me ajudar

Graças a ti cresci; sou gente

Vou à luta, sigo em frente

Sem nunca te deixar

Hoje trago a alegria diluída

No meu coração, que te convida

Há este dia brindar

Recordarás de tudo, certamente

E desta data, eternamente

Tu irás sempre lembrar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/05/2007
Código do texto: T485560
Classificação de conteúdo: seguro