Desculpas a uma mãe

Desculpas a uma mãe

Nas palavras de xingamento e raiva

que escorrem como vômito da boca

entre os dentes as palavras salivadas

e o veneno que escorre

Nos ouvidos de quem ouve

a dor que dói no coração

a voz da ingratidão

perfurando lentamente

Na noite mal dormida

a criança pensa na partida

e lamenta entre o pranto

o que havera dito

Minha pobre mãe

atura um fardo na vida

uma filha que tinha tudo para dar certo

mas prefere ser errada

Perdoa mãe, perdoa junto a Deus

que tanto profano e maldigo

Perdoa as palavras

e os tapas em vão

Perdoa um fruto teu,

fruto maldito que não sabe o que perdeu

Mas perdoa, que ela não faz por mal

Perdoa por ela não ser normal

E não saber o que é respeito

e por isso tira do peito

o ardor e põe em teu seio

mas anoite deitada no leito

lamenta... colhendo da maldição o centeio.

Então mãe Perdoa Eu!

Perdoa no teu dia,

perdoa-me por esta suja agonia

que é não saber respieitar ser um fruto seu!

Perdoa que choro

e imploro!

Perdoa que te amo!

perdoa eu, que anoite sosinha te chamo.

(Rafaela Duccini - 13/5/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.