Minha mãe




Imagem de serenidade,
carinho e  precisa bondade
olhar de compreensão
afeto  e sustentação.


Amiga de todas as horas,
abraço que me conforta
fiel, e tão dedicada
Mãe, figura amada!



Um grande beijo carinhoso as mães  de todos (re)cantos!