NOVAS PRIMAVERAS

Nada é como antes…

nem as noites, como os dias

nem as tristezas e as alegrias,

o que poderia ser tão distante?

Se o que nos afastava

podia estar numa escrita,

na distância que eu não conhecia,

ou no caminho que eu não achava.

A primavera chegou mais cedo

e trouxe você para mim,

- uma flor no meu jardim

a descoberta de um segredo,

Parte de um capítulo...

o final de uma bela história

que permanece viva na memória

e compõe o melhor dos livros.

Marcelo Queiroz

22/04/2014 

22:15h

Dedico à minha filha Estéfani Ester, meu maior presente.

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 26/06/2014
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T4859885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.