QUIMIOTERAPIA

caíram

todos os cabelos

como que arrancados

pelo vento

no entanto

alma & coração

continuam intactos

e perseveram

no diário aprendizado

de reescrever a vida

de encarar a luta

de vencer a morte.

ao amigo Luiz Gustavo Pires.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/06/2014
Código do texto: T4860761
Classificação de conteúdo: seguro