A Copa do Mundo do Brasil

Enquanto o Brasil carece de uma boa educação e saúde,

A Copa do Mundo transcorre com sucesso e pomposidade,

Enquanto existe uma enorme população de desempregados,

A Copa do Mundo é realizada com imensa notoriedade,

Enquanto ocorrem manifestações pelas ruas das metrópoles,

A Copa do Mundo promove a nossa pseudo-brasilidade,

Enquanto esse poeta escreve esses versos de desabafo,

Mais uma seleção vence e mergulha num mar de felicidade,

E enquanto houver bola rolando, o povo fantasia-se e esquece...

Da sua triste e cotidiana realidade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/06/2014
Código do texto: T4862464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.