MULHER

Tu és a inspiração
Dos poetas e artistas
Com o dom da criação
Por Deus foste bendita.

És cúmplice e parceira
Desafias tudo de frente
Ages sempre com o coração
Mas és forte o suficiente.

Em toda a sua essência
És frágil, forte e delicada
És doce, sensual e sensível
Irreverente, porém centrada.

Teces rimas de amor
Com ternura e dignidade
Ah... Sem ti, flor Mulher...
O que seria da humanidade...

Denise Alves de Paula
04.02.11