Bianca

Criatura tão linda que Deus fêz, Paixão!

Que as mãos do Divino, a abençoou.

Coisinha da mãe, do papai, dos irmãos,

Jesus com carinho, a tocou com as mãos,

E a bênção Divina, Bianca alcançou.

Sorriso gostoso, fofura de gente,

O ser pequenino que eu conheci.

Alegre, feliz, singela, contente,

A rosa formosa, de rara semente,

Admiro seu rosto ao vê-la sorrir.

A vida te trouxe no mundo a cantar,

E canta no riso, no colo, no pranto.

E canta, os amigos vém te escutar!

E canta mais alto em nosso acalanto,

Porque os amigos só querem te amar.

Garota marota, de jeito sincero,

Do meu coração, mil aplausos, arranca.

Te gosto, te amo, por tudo te quero,

Menina bonita que tanto venero,

De nome bonito e belo: Bianca.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/05/2007
Código do texto: T486295
Classificação de conteúdo: seguro