MÃE, MANHÊ

Mãe

tu que crias

tuas crias na

força de teu

braço...

Cuidas

da casa,

da terra

do teu macho...

Diria que tendo

muito ou pouco

crias tuas crias

no grito,

no peito,

na raça...

berro

e urro

em louvor

manhêeee...!

Inspiração lendo poesia de Francismar Prestes Leal, Manhê...

grato poeta.

Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2014
Código do texto: T4867550
Classificação de conteúdo: seguro