O outro lado

Poucos são capazes de entender

O outro lado desta vida

O que se lê, escreve ou mesmo falam é pouco.

Para quem teve sua alma suprimida

Se um dia alguém procurar explicar

Creia: faltarão palavras, reles lembranças.

Do outro lado não se conta tempo

Você é e sempre será uma criança

Deste lado viajo em sonhos

Do lado de lá, realidade.

A graça do amor é maior

Não existe medo, cobiça e muito menos maldade.

As portas estão sempre abertas

Fim e inicio não fazem sentido

Você nunca perde – no máximo, aprende.

É o que é e será sempre entendido

Suas fraquezas e virtudes estão sempre à mostra

Não há lugar para discórdia e muito menos competição

O mundo sem sentido não existe

Tudo por lá tem uma razão.

Pouco sei do que sei

Escolhi viver a ganhar o mundo nesta vida

O que ofereço é pouco, bem pouco

Minhas palavras e pensamentos são minha lida.

Em que mundo vivo eu

A faísca que me mantém foi um dia regenerada

Pouco importa o que pensem

Este mundo e seus segredos para os normais nunca serão mesmo nada.

Manoel Cláudio Vieira –03/07/2014 - 02:32h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Dedico esta poesia a Therezinha Gigliozzi - estava meio vazio, conversamos algumas coisas, ouvi Pavarotti e brotou este texto - OBRIGADO Therezinha - valeu.

Manoel
Enviado por Manoel em 03/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4867845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.