QUANDO EU ERA PEQUENO

Quando eu era pequeno

Olhava você caminhar

Corria para os seus braços

Sorria por lhe abraçar

Lembro da minha infância

Quantos brinquedos eu tinha

Saudade é tudo o que tenho

Tanto amor me envolvia

Hoje, lembro das tardes ao vento

Do primeiro dia que fui à escola

Dos conselhos que me dava

Lembranças que não vão embora

Coisas simples que fazem a vida

Valer a pena e ser grandiosa

Nostalgia que me escorre á face

Quimeras por demais majestosas

Recordo-me da minha infância

Com absoluta e tão suave alegria

Quando eu era pequeno

Eu era feliz e não sabia.

Dedicada aos meus pais.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/07/2014
Código do texto: T4867875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.