Baile à Fantasia

Baile à Fantasia,

encomenda de declaração,

setimentos mascarados

alimentando a fantasia...

Por amor renunciaria

até mesmo o amor de uma vida

Encomenda sentimentos

para suportar a realidade da vida

Um amor doação

na entrega total de uma ilusão,

para não magoar um coração

de amor real tão vazio.

Por pressentir o irreal

ofende aquele que por graça

recebeu este dom divino

Amor por encomenda,

amor que é uma lenda

de uma obsessão

que é um pobre viver de ilusão.

Mu
Enviado por Mu em 08/09/2005
Código do texto: T48682