INFANT EYES

sopro lírico

verte do sax

de Wayne Shorter

espalha inocência

ternos risos de infância

sinto flutuar

a linha do tempo

e me vejo amado & seguro

noutra faixa de história

as notas ainda soam no ar

e estou de volta

sabendo que a porta

do encantamento

está sempre aberta

basta - simplesmente - transpor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/07/2014
Código do texto: T4868386
Classificação de conteúdo: seguro