Um Dia Especial

neste dia especial,

que este anjo que és,

como em muitos outros,

que a felicidade esteja

em teu coração e em

tua iluminada alma,

assim como,anjo que és,

ilumina e abençoa tanto

este pai que tanto te ama.

que neste angélico dia,

um dia especial,

estejas tão docemente

feliz quanto quero que

estejas em toda a vida,

pois quero sobre você

caia a mais divina chuva

de bençãos que você tanto

merece por ser sempre

essa filha que tanto me orgulha

nessa vida abençoada simplesmente

pela sua existência aqui.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 06/07/2014
Código do texto: T4871316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.