Minha Turma

Adnha, com o laço na cabeça

Fica uma gracinha.

Carlos Daniel,

Não usa chapéu.

Eliézia Miranda,

Gosta de dançar ciranda.

Ithayanny é menininha,

Que parece uma bonequinha.

A Jayle Karoline,

Corre mais que a Serafine.

Já Kerlon o grande Saturno,

Usa calças se coturno.

E a Mirele Miranda,

Sonha em formar uma banda.

E por fim Ramiliane,

Gosta de pão com salame.

02/07/14

Ivanildo Franco