Um céu para Daniela Milanesi.

Para protege-la de toda tristeza,

de toda intolerância, da frieza de outros,

da arrogância de terceiros...

Do mundo que não enxerga a beleza

de quem apenas se doa, se entrega

e pacientemente espera.

Um céu para Daniela,

refletindo no mar o amor,

que brilha no olhar e nos brinda em sorrisos...

Eu pintaria nuvens, pincelava estrelas,

apagaria em sua face a lágrima derradeira

e afagaria teus cabelos de anjo menina.

Para protege-la da indelicadeza,

da falta de coragem e cumplicidade,

dos afoitos e dos aproveitadores...

Construiria um belo castelo,

cercado de flores, do amor verdadeiro,

com um céu de brigadeiro.

Um céu para Daniela,

repleto de pássaros

e nuvens brincantes...

Um sonho de imagens,

onde teus pés alados possam tocar

e os teus sonhos se realizem.

Beijo no seu coração minha filha almada.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 07/07/2014
Código do texto: T4873254
Classificação de conteúdo: seguro