ENTROPIA

(Ao querido Daniel Bretas)

A dor liquefeita

chovia por outro amor

No segundo degrau

sua voz era ruído

num sistema complexo

Seu calor de infância

no homem valente

com seus mapas de vida

de relevo e cores

desenhados na pele

Ebulição do meu sangue

dissipando-me a ordem

Os olhos castanhos,

seu cheiro de cerrado

minh’alma em caos

Sinceros sentimentos

Companhia de amiga

no ácido da sua boca

querendo se derreter:

dialógica do bem-querer

(MMX)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 10/07/2014
Código do texto: T4877573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.