Lírio de Casimiro

Numa rua, jogado no lixo,

Lá está um livro.

Primaveras de Casimiro.

Um poeta bem conhecido.

Nome de Rua em Cabo Frio.

Nome de cidade no Estado do Rio.

Cidade do Rio São João.

Cidade do poeta da emoção.

Um jovem poeta, pega o livro.

Recita em voz alta o poema O Baile!

Uma plateia nasce. O poeta agradece

As palmas do público.

O jovem clama Casimiro.

Hoje ele volta a ser chama

Numa lírica poética

De nome Lírio de Casimiro.

Nome: Rodrigo Octavio Pereira de Andrade (Rodrigo Poeta)

Cidade: Cabo Frio/RJ.

Data: 12/07/14.

E-mail: poesiarte@hotmail.com

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 12/07/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4879332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.