AMOR PELA POESIA

AMOR PELA POESIA

Marcial Salaverry

Assim poetando,

poetando e sonhando,

sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

poetamos que estamos amando,

estamos amando poetar...

E viva o DIA DA POESIA,

que para um poeta, é todo e qualquer dia...

Amor pela poesia,

poesia de todo dia,

dia da poesia, e do amor,

amor que sentimos pela vida,

vida que levamos poetando,

poetando porque amamos,

amamos essa vida de poesia,

poesia que hoje tem seu dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2007
Código do texto: T487939
Classificação de conteúdo: seguro