Copista ou artista?

Não importa a forma como você se classifica

O que realmente interessa é que és um grande artista

Pois na exposição dos seus trabalhos visualizamos vida

E neles não está rotulado quem os fez se és artista ou copista.

Nas suas telas está demonstrada emoção

Porque você não as pinta com pincéis e sim com o coração

Como nos frizou tu és um detalhista

Por isso que não vem ao caso ser um copista ou artista

Nos alegramos Inaldo em tê-lo em nosso grupo como membro participativo

O tempo em que passamos juntos por nós jamais serão esquecidos

O seu hobby daqui a diante será rico ainda mais em tonalidade

Por que você os pintará com imensa e irradiante felicidade.

Espero que o quadro mais significante brevemente você pintará

Nele estará exposto a verdadeira obra de um artista

Os maiores detalhes ainda do seu futuro quadro você os exporá

É Inaldo o quadro da sua vida lhe revelará se és um artista ou copista.

Talvez a definição disso para você faça bastante diferença

Para sua clientela o importante é que aquilo que fazes primeiramente tu pensas

Sou leigo o suficiente para imaginar a infinidade de pincéis que você utiliza

Só sei que usarás apenas um o (coração) para pintares o quadro da sua vida.

Araucária
Enviado por Araucária em 15/05/2007
Código do texto: T488083
Classificação de conteúdo: seguro