Borboletas e ipês

O céu está alegre

de braços abertos recebe o amado filho de volta pra casa

nas palavras abençoadas

com o toque de amor

borboletas e ipês

flores na mão

constelação

sonhos de Paz e Harmonia

júbilo da alma

eterna poesia.

Em dedicatória ao grande escritor e irmão Rubem Alves.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/07/2014
Código do texto: T4889340
Classificação de conteúdo: seguro