Helenas

Helenas

Afinal eu queria saber sobre

os crimes,as penas

Por quê tantas mulheres vivem escravizadas?

por amor dos filhos,maridos,palavras

Andreas,Cristinas,Marias e Helenas.

São quase sempre frágeis,apaixonadas

pensam quase do mesmo jeito

fazem versos,doces,tortas,baladas

sua servidão nem parece defeito

As vezes eu também penso assim

se perfumam,se banham,escrevem

questionar nem sempre se atrevem

As vezes,você também faz assim

sejam negras,brancas,morenas

elas possuem um dom,poder absoluto

de sorrir em meio aos problemas

de disfarçar um coração de luto

são Renatas,Luanas,Laras,Milenas.

São Claras,Renatas,Lucianas,

Carolinas,Bárbaras,Joanas

são Julianas,Claras e Helenas.

E pagam seus crimes apenas

pagam caro desde pequenas

Toda mulher está sozinha

é um anjo descalço na rua

batido,pisado numa cozinha

ou estampando uma revista nua....

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 21/07/2014
Código do texto: T4890559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.