Tributo aos heróis.

Um dia disseram que os heróis não têm face

Guardam sua pátria como se sua terra fosse a mais querida

Os anos, governos e tudo mais passam e,

Feitos tolos essas pessoas foram esquecidas.

Assim como viajantes em meio a tempestades

Cresceram e foram moldados como querubins

Uma vida sem sentido, valor, mas com inúmeras atribuições;

Como única esperança: o fim

Acordavam e frente a espelhos,

Colocaram a mascara da semana

Anestesiando mente e coração com medicamentos

Viveram as vidas como almas mundanas.

Não era o soldo que contava

Muito menos seu patrimônio imaterial que não podia ser contado

Aprenderam a voar com um alto preço, mas...

Transformaram em seu mundo um lar e não um moquiço malfadado

Pacientes, ainda crêem no néscio.

Despontando quiçá um dia para a vida infinita

Que seu papel exercido por anos

Não seja a seus filhos herança maldita.

Assim é a vida

Enquanto um abre, outro cerra.

A paga deste mundo se conhece

A vida n’outro, feito à fé, apenas se espera.

Manoel Cláudio Vieira – 22/07/2014 - 00:48h

http://foradassombras.blogspot.com.br/2014/07/tributo-aos-herois.html

Manoel
Enviado por Manoel em 22/07/2014
Código do texto: T4891372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.