LUIZ HENRICK

Luiz Henrick

Parabéns por vir ao mundo

Por enxergar a luz do dia

O azul do céu

Sentir o anoitecer

As estrelas e o luar

Luiz Henrick

Seja ambicioso dentro dos limites

Estude muito e observe sempre

Amplie seus sonhos quando puder

Mantenha sempre uma meta a alcançar

Em todas etapas de sua vida

E você será bem feliz

Porque a felicidade

Não é um estado alcançável

Nem uma nirvana

Mas uma dinâmica continua

Luiz Henrick

Seja feliz,ame a vida

A natureza, a família

E a poesia

Pois cada verso que lemos

É um passo para o coração

No que ele traz de verdadeiro.

"Carmita Rangel" - Bisavó de Luiz Henrick