CRIA Bendita

Seres Super Fantásticos...

Mitose...Da Mulher Herói,

Pagã de saberes prévios

Com roteiros ditos pelo coração;

Tesouro começa com P,

Riqueza começa com M,

Presentes Perfeitos,

Momentos Mágicos;

Orgulho de uma mãe Coruja,

Satisfação de uma Leoa.

Impenitência, Intempéries, Inquietude...

Ouriços,

Bicho Preguiça,

Diabo da Tasmânia.

Dragões e Duendes.

Do Reino Encantado

Ao Reino Animal

O AMOR é irracional.

Filhos...

Grandeza Imensurável!

“Pedro e Matheus”

São Eles...

Os outros Homens:

Os Incríveis.

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 16/05/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T489186