E tem mais alegria! Que Linda Festa surpesa meus amigos! 
 
FESTA DE ANIVERSÁRIO
 
Hoje é dia de alegria 
Vamos todos festejar
Aumentando sua energia
Num gostoso versejar

Festa de aniversário 
É tão bom celebrar 
Que em seu itinerário
Deus possa lhe acompanhar.

************************************
Querida Madalena, vim deixar o meu abraço aqui também, pois são vários os pontos de encontro. Felicidades, parabéns.
 FELIZ ANIVERSÁRIO.

 
102790-mini.jpg

Click e Leia Regina Madeira

Obrigada querida Regina Madeira. 


 
Que o tempo seja leve,
Preservando sua beleza...
Tenha de Deus a certeza,
De atender suas preces...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

  Obrigada querido Mestre amigo Jacó Filho. 


 
 
PARABÉNS, PARABÉNS

Hoje mais um ano,
Mais uma vela no seu bolo,
Quero estar presente em sua casa,
Para comemorar esta data
Mesmo que seja nesta linda poesia.
Quero ver de perto o seu olhar,
Quero ouvir a tua voz
Cheia de emoção
Quando estiver cantando parabéns.
Mais um ano que se vai,
Nesta data linda,
Quero lhe desejar muitas felicidades,
E que você tenha e consiga
Tudo aquilo que você
Quer alcançar neste dia.
Parabéns, parabéns,
Por esta data tão querida,
Isto é o que eu posso lhe oferecer,
No dia de seu aniversário.

Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

  Obrigada querido amigo Comendador Marcus Rios
 


Que Lindeza! Eu real e sinceramente, fico muito emocionada e agradecida. ADOREI! Beijos a todos
Regina Madeira
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 22/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.