MULHER: OBRA DE ARTE

Mulher,

belo espécime

feito à mão com

todo esmero e arte...

Pelo Luthier artesão,

corpo escultural

de violão...

Pelo pincel do pintor,

bela e fina face

afeita ao amor...

Do confeiteiro,

toda razão destarte:

pulsar forte coração

mas com sabor

chocolate...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893857
Classificação de conteúdo: seguro