meu pequeno grande tesouro

você chegoou tão pequeno tão lindo

e tão indefeso,foi preenchendo o vazio

tomando conta da minha vida

me mudando e me tranformando

você o maior do mundo

o mais caro e precioso tesouro que ja vi

tão doce como mel

capaz de mesmo nas travessuras me fazer rir

você que me mostrou o amor

que me ensinou aperdoar a amar

você meu filho

minha vida

meu amor

karla geane
Enviado por karla geane em 16/05/2007
Código do texto: T489399
Classificação de conteúdo: seguro