Minha fé

Olhei os lírios do campo

Em tua porta bati

Sob teu teto sagrado

Dos meus pecados me arrependi

Me senti aquecido pelo teu manto

Hoje canto em seu louvor

Sinto meu coração transbordar de amor

Antes eu era ovelha desgarrada

Não reconhecia a voz do meu pastor

Hoje ouço o teu chamado

E te sigo por onde for

Quando tua luz me invade me sinto tão menino

Abençoado por sentir teu amor divino

Em ti me fortaleço e floresço

Exalando o perfume da paz

A tua palavra me acalma,conforto me traz

Mesmo que eu ande no vale das sombras

A minha fé irá me guiar

Nem mesmo o peso da minha cruz ,a minha minha fé irá abalar.

Dedicado ao meu filho,que pra minha alegria,faz parte do grupo PHN

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 24/07/2014
Código do texto: T4894654
Classificação de conteúdo: seguro