O sempre não tem fim! (Tributo a João Ubaldo e Ariano Suassuna)

Não! O poeta não morre,

Parte sem volta... Talvez,

Mas nunca parte de vez,

Pois suas rimas o eternizam,

Nas prosas, nos versos, nas trovas,

Nos poemas e sonetos repletos de emoções,

Que ficam perpetuados, no fundo dos corações,

Daqueles que assim como ele,

Amam e veneram a magia,

Das palavras em entrelinhas,

Advindas das inspirações,

Dádiva divina chamada de poesia...

Não! O poeta não morre,

Apenas se deixa levar,

Nas asas dos querubins, arcanjos e serafins,

Ao encontro do Criador maior...

Mas, sua arte fica para sempre,

E o sempre não tem fim!

Gutemberg Landi

24.07.2014

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 24/07/2014
Código do texto: T4895013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.