Soneto dos meus desejos...

Me perderia nos teus olhos

sem querer me encontrar

Imaginaria seus desejos

pra poder lhe agradar

Faria do meu corpo nuvem

pra seguir os teus passos

E cairia como a chuva

pra ficar nos teus braços

Cuidaria de vc

como um jardineiro

que adora suas flores

A primavera seria

de janeiro a janeiro

com o jardim repleto de cores...

obs: te adoro .......

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 17/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T489908
Classificação de conteúdo: seguro