Em palavras

Em palavras

Eu sou as palavras

Expressando os sentimentos

As angústias, os sofrimentos,

Sou, também, as que dizem nada.

Sou as preces da madrugada

As juras e juramentos

As palavras que sobrevivem ao tempo

Sou, inclusive, as silenciadas.

Eu sou, em palavras,

Cada motivação que as fez nascer

No entanto, sou só palavras.

Não me foi dado outro poder

Sou promissor dessas “marés iluminadas”

Foi isso que me foi proposto a ser.

Sou seu promissor, na forma escrita,

Poeta, mas nunca “mago dos sentimentos”,

Jamais faria por um único momento

O que por uma vida inteira se habilita.

Marcel 27-07-14