MENININHA

Não conheço essa menininha
Mais sei que é a caçulinha
E uma linda princesinha
Mas é tratada como rainha

Logo logo será uma mocinha
Uma linda fadinha
Muito loirinha
És uma gatinha

Uma garotinha
Muito muito levadinha
Que exige tudo na horinha
Não é Paulinha?

Mas seu pai minha lindinha
Acha tudo uma belezinha
Pois é seu fã de carteirinha

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490282