FILHO MARAVILHOSO

O menino cresceu
E as perguntas mudaram
E você sempre com medo
Se refugia no outro lado
Da relação, procura as filhas

Por que tanto medo
Da sua virilidade
Não tenha vergonha
Não seja covarde

Se exponha para o seu filho
Ele não verá nenhuma novidade
Ele tem muito orgulho de você
E quer se espelhar

Então se mostre por inteiro
Do jeito que você realmente é
Um homem maravilhoso
Sendo assim será um exemplo primoroso
E terá um filho esplendoroso

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T490302