Poema Simples E Natural

(a Edna Rosa)

Que força é essa, que paz

Traz-te assim leve pena,

que ao mais tênue brilho,

logo lembra as liláceas flores

de uma açucena.

Que sossego, que maresia,

que tranqüilidade no teu

caminhar,

é com certeza o som do mar,

como agora lá fora o nascer

de um novo dia.

Jorge Humberto

13/02/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/02/2005
Código do texto: T4907