"Achei minha varinha"

Eu tenho saudades da fada
Da maravilhosa alegria
Que sempre fazia piada
Enviando sua poesia


Hoje achei minha varinha
A malandra estava escondida
Agora que achei ela novamente
Quero fazer lindas poesias

Obrigado minha mestra Zemary pela linda homenagem

As vezes na vida precisamos de uma forcinha!!
Obrigado amiga por este versinho me dar
e fazer a fadinha de novo poetar, Obrigado á todos vocês,
amo cada um
bjjjjjjjjjjjj de saudades de muita saudades Cle em 4/08/2014
cle e "Zemary"
Enviado por cle em 04/08/2014
Código do texto: T4909604
Classificação de conteúdo: seguro