o dia em que te conheci

Quantas saudades sinto deste cantinho

Onde me entrego aos bons pensamentos

Em que vivemos os dois juntinhos

Relembrando nossos grandes momentos

Eu sussurrava a ti o meu grande amor

Sem saber que eternaria esta paixão

E que na vida nunca teria dissabor

E sempre seriamos um só coração

Hoje comemoramos vinte e nove anos de amizade

Foi o dia feliz que a ti conheci

Tenho você como minha grande felicidade

Sei que nada me separará de tí

Nossos filhos são a prova deste amor,

Nossos netos dirão o quanto te amo,

Dirão quero ser poeta como meu avô

Renovarão esta felicidade a cada ano

Aos poetas deste inspirado recanto

Dedico cada estrofe desta poesia

Seus poemas são para mim um canto

Que em notas musicais me trazem alegria.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 05/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4910032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.