Se eu fosse mestre do tempo...

A noite trouxe sua saudade

que me invade sem pedir permissão

Acorrenta meu corpo , meus braços

meu passo se perde sem ter direção

O coração fica pequeno,calado e sem força

mas que os anjos me ouçam pois quero voar

Meu corpo sem asas te espera por enquanto

mas meu pensamento voa até te encontrar

Ah se eu fosse mestre do tempo

faria do vento um portal do passado

lembrando daquele momento

fantastico tempo que estive ao seu lado!

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 18/05/2007
Código do texto: T491197
Classificação de conteúdo: seguro