Dedicatória

Desejo a todos,

Dias ainda melhores.

Tudo de bom.

O ar puro,

A primavera,

O som de um violão.

Uma música boa,

O silêncio,

A poesia de Drummond.

Muita saúde,

Felicidades,

O Brasil campeão.

Os amigos,

Uma cervejinha gelada,

Muita diversão.

Uma piada,

Um bom papo,

Um suco gelado de limão.

A cachoeira,

O pôr-do-sol,

O clima do sertão.

Uma noite de sono,

Boa companhia,

Muita disposição.

Um beijo gostoso,

Um abraço apertado

E muito amor no coração.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 07/08/2014
Código do texto: T4912847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.