Luana ( Para minha menina em seus 10 anos)

Luana

Luz e gana

Humana

Menina bacana

Alegria emana

Enérgica ariana

Semente baiana...

Luana

Luz e gana

Cana-caiana

Soteropolitana

Minha boneca de porcelana

A tristeza, engana

Em minha vida, soberana...

Luana

Solo fértil da minha poesia

Sorriso que me acaricia

No meu coração faz moradia

Criança que luz irradia...

Luana

Doce fruto do meu ventre

De Deus, um presente

Amor pra sempre.

17/04/2007

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 18/05/2007
Código do texto: T491466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.