AMIGOS E AMIGAS DO RECANTO DE LETRAS

Minha dedicatória merecida

Com vocês vivo e convivo acarinhado

Escrevendo minhas crónicas e poesia

Razão de ser da minha vida encantado

Como se fosse um mundo de fantasia

Cada poema ou crónica que eu escrevo

É para mim um prenda que vos ofereço

Sem nenhum preço têm tão grande valor

Que são o meu património e o meu amor

Desse meu tesouro fazem parte vocês

Com um lugar especial que eu guardei

Pra cada um como meus amigos de lei

Serão pra sempre amigos mil porquês

Pla gratidão que vocês todos merecem

Não deixarei de escrever tão depressa

Será para mim eterno prazer confesso

Sei que vocês não mais me esquecem

Ruy Serrano - 08.08.2014, às 23:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915108
Classificação de conteúdo: seguro