PAI

Pai

Eu queria ter mais tempo

Para dizer tanta coisa

Do sentimento e também de acontecimentos.

Queria que você tivesse visto o meu filho nascer

E com lágrimas nos olhos

Deixar o amor renascer

Queria que você estivesse presente a cada conquista...

Queria ter te dado o abraço mais forte...

Queria não ter que sentir tanta saudade

E ter o seu colo para repousar minha cabeça de vez em quando...

Sabe, eu tenho muita saudade...

E é tanta que às vezes dói.

Como seria tê-lo aqui?

Para ver que a sua luta não foi a toa

Que tanta coisa boa aconteceu

Que seu exemplo foi coisa boa

E que cada vez mais eu lhe sigo – Pai!