PAI

Anjo que sempre está comigo

Pronto para estender sua mão

És o meu melhor amigo

Que decidiu doar seu coração

Falam que anjos tem asas

E sempre estão a te guiar

O meu protege com palavras

Vive diariamente para me guardar

Foi quem me ensinou a sorrir

Que me mostrou como devo lutar

Mesmo quando não sabia agir

Deu forças para eu continuar

Deus sabe como deve escrever

Enviando meu maior presente

Melhor pai que poderia escolher

Aquele que nunca está ausente

Letícia Vicace
Enviado por Letícia Vicace em 09/08/2014
Código do texto: T4916407
Classificação de conteúdo: seguro