Nota da infidelidade

Não mais de tudo ao meu amor serie atento

Depois, sem zelo, no entanto

Não desperdiçarei meu pensamento

No encanto vão da voz sem canto

Não viverei em assim cada momento

Não louvarei a ti sem meu encanto

Mas, darei risadas certas de meu pranto

Mesmo que não seja do teu contentamento.

E depois, quando mais tarde me orgulhe

Não sendo a morte, destino de quem resiste

Talvez a solidão ( de quem não ama)

Eu possa me orgulhar do fim que tive

Destinado aos mortais em sóbria chama

Possuídos na dor que jaz reside.

À Vinicius.