MENINAS DE HOJE EM DIA

Ah, essas meninas de hoje em dia...

Que falam de sexo e usam até gíria, quem diria!

Tão cheias de mistério, de noite é Natacha de dia é Maria.

Ah, essas meninas de hoje em dia...

Conquistam macho, conquistam minas, eu que o diga!

Tão cheias de força, sem perder a simpatia.

Essas meninas, masculinas, femininas, ex meninas. De traços finos, cachos lindos, queixos furados, olhos verdes, shorts apertados.

Te deixam a olhar, te deixam a babar.

Não basta ver, mas conversar... Ah, essas meninas... tão leves, tão lindas!

Feministas, ativistas, ativas ou passivas?

Que cantam, encantam, te jogam em algum canto. E não tem medo de amar, de deixar o cabelo molhar. De sorrir, de gozar e fazer gozar. Em qualquer lugar.

Ah, essas meninas... instigam, ensinam, cativam e no dia seguinte, nem ligam. Castigam!

Às vezes feras, tão elas! Em outras, pássaros que voam longe. Um ego que vai além.

Vejam só que ousadia, essas meninas de hoje em dia...

Deixam até de ser menina, para ser alguém!

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 11/08/2014
Código do texto: T4918654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.