CRUZEIRO EC

Esse grande time do Cruzeiro

o vitorioso esquadrão azul,

e admirado no mundo inteiro

ja teve Dirceu,Tostão e Raul.

E muito estença sua lista

de tantos saudosos jogadores,

que brilharam na conquista

de duas taças libertadores.

Time que nunca temeu rival

time por milhões admirado,

ate no nosso hino nacional

o seu nome e venerado.

Um orgulho do estado Mineiro,

um dos grandes da nação,

ja brilhou no estrangeiro

enche de alegria o Mineirão.

Dezenas de títulos ganhou

foi inúmeras vezes campeão,

ate o time de Pelé humilhou

deixando seu time no chão.

Time dificil de ser vencido

parece ter a garra do leão,

Cruzeiro,esse time querido

deixa estrelado,meu coração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/05/2007
Código do texto: T491873
Classificação de conteúdo: seguro