O TEU NOME

O teu...

Soletrado lentamente, entre os meus dentes e a minha língua, saboreado até à ínfima sílaba, som, ponta de letra, secretamente,…

…e deixá-lo soltar-se pelos meus lábios, livre, rumo ao infinito, perdido e tão desejado.

Desejo,

Murmurado sobre a tua boca, enquanto eu, barco perdido pelo teu corpo navegável, encontraria todos os rumos que desejasse, para me perder novamente no desejo de te possuir.

Sussurro ao ouvido, sinónimo de amo-te sem mais palavras, assim seria o teu nome.

Capa da frialdade da minha alma, do meu corpo, do que me sofre...

Nome.

O mesmo que soletro agora, em surdina, para que a minha Alma se cale.

PS: Para o homem que poucos sabem seu nome.

te dedico.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 18/05/2007
Código do texto: T492000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.