Velhice - Dedicada à tia Hull de la Fuente

Velhice

O tempo passa isso é certeza

Basta olhar em cada rosto

Rugas traça com leveza

Tempo vivido é o suposto

Tanta experiência de vida

Em uma urgência incontida

Traz marcas e esquecimentos

De belos nomes e momentos

Mas de tudo o que acontece

De uma coisa eu não duvido

Quem foi novo e envelhece

Valeu o tempo vivido

Tia linda não temais

Nem se incomode deveras

Seus grisalhos são sinais

De contadas primaveras

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 12/08/2014
Código do texto: T4920169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.