Floriano

Floriano, cidade

Princesa, menina

Que a todos encanta

Tua paz me fascina

A velha usina

Gerava energia

Hoje a cultura

Lá, faz moradia

Teu cais

Embeleza

É pura alegria

O flutuante

Embala

Teus sonhos

Fantasias

Alimenta teu corpo

Com tuas iguarias

Teu pôr do sol

É pura magia

O Rio Parnaíba

A sede sacia

A lua mais bela

É tua companhia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/08/2014
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T4921246
Classificação de conteúdo: seguro